Portaria PRPR nº 620, de 27 de outubro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 131., 2020)
Designa o Procurador da República Alexandre Collares Barbosa para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5010484-82.2020.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal