Portaria PRPR nº 162, de 14 de março de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 5, 1ª quinzena mar. 2008. p. 71., 2008)
Designa Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo e Apolinário Ramos Junior gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão dos contratos na PRM de Londrina.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Londrina