Portaria PRMG nº 191, de 9 de maio de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 10 maio 2017. Seção 2, p. 76., 2017)
Nomeia KENETH MICKELSEN ALMEIDA, Bacharel em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, com exercício no Gabinete do Dr. Bruno José Silva Nunes.