Portaria PRPI nº 28, de 26 de fevereiro de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI, no mês de março de 2019.