Portaria PRPR nº 198, de 07 de março de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 14/03/2017, p. 43., 2017)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Paranavaí