Portaria PRCE n° 590, de 16 de outubro de 2013 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2013. Caderno administrativo, p. 20., 2013)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Chefia do Núcleo de Controle e Administração de Material e Patrimônio, FC-3, da Coordenadoria de Administração da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)