Portaria PRMG nº 84, de 13 de março de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 17 mar. 2020. Seção 2, p. 50., 2020)
Dispensa MARIA TEREZA STANCIOLI, matrícula 19666, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual da Coordenadoria de Administração, código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa LEANDRO THALES MALACCO BOTELHO, matrícula 22500, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual da Coordenadoria de Administração, código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.