PORTARIA PRPA N° 217, DE 21 DE AGOSTO DE 2015 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/09/2015, Página 31, 2015)
Portaria dispensa a servidora Sarah Jane de Araújo Monteiro, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção Eleitoral, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará. E designa a servidora Maria Lucileide Pinheiro Garcia, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração,para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção Eleitoral, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.