Portaria PRES nº 2, de 9 de janeiro de 2006 - Paulo Roberto Berenger Alves Carneiro (BSMPF, Brasília, DF, p. 28, 2. quinzena jan. 2006., 2006)
Designa a servidora Wilma Maia Pereira para substituir o chefe de Seção.