Portaria PGR/MPU nº 80, de 10 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2017. Seção 2, p. 49, 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador-Geral do Trabalho, Ronaldo Curado Fleury, no período de 31 de agosto a 9 de setembro de 2017, incluído o trânsito, para participar do XXI Congresso Mundial de Segurança e Saúde do Trabalho, a realizar-se em Cingapura.