Portaria PRSP nº 656, de 18 de outubro de 2022 - Daniel de Resende Salgado (DOU, Brasília, DF, 21 out. 2022. Seção 2, p. 57, 2022)
Dispensa, a partir de 18/10/2022, o servidor RICARDO YASUO YOSHIDA, Matrícula nº 28556, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II do Gabinete da Procuradora Melina Tostes Haber, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Osasco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)