Termo de Convênio entre a Procuradoria da República na Bahia (PRBA) e a Faculdade Anhanguera de Feira de Santana [2024] - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2024. Seção 3, p. 158., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos