Portaria PRAM nº 133, de 27 de outubro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa Procuradora da República para responder pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.