Portaria PRMG nº 228, de 2 de junho de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 30., 2022)
Designação de Membro para plantão nos dias úteis em unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais.