Portaria PRR3 nº 61, de 20 de fevereiro de 2018 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 23/02/2018, p. 5, 2018)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.