Portaria PGR/MPF nº 43, de 28 de janeiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 1º fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Em caráter excepcional, o expediente na Procuradoria-Geral da República, para fins de atendimento ao público, no período de 01/02/2022 a 28/02/2022, será de 13h às 18h.