Portaria PRAM nº 27, de 29 de janeiro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Seção 2, de 02/02/2015, p. 104., 2015)
Exonera e nomeia servidor para ocupar o Cargo em Comissão de Assessor-Chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República no Estado do Amazonas. (Elaborada pela Biblioteca).