Portaria PRRJ nº 709, de 4 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 699/2022, excluindo o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS da distribuição de todos os feitos no primeiro dia útil anterior às suas férias de 06 a 15 de julho de 2022.