Portaria PR/BA nº 451, de 6 de novembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 212, 9/11/2018, p. 13., 2018)
Designa SAMIR CABUS NACHEF JUNIOR, lotado na PRM/Feira de Santana para, sem prejuízo de suas atribuições, responder pelo 1º Ofício da PRM/Guanambi, no período de 03/12/2018 a 07/12/2018.