Portaria PGR/MPU nº 42, de 7 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procuradora Regional do Trabalho, a Procuradora do Trabalho Maria de Lourdes Hora Rocha, a ser lotada na Procuradoria Regional do Trabalho da 17ª Região, em vaga decorrente da promoção do Procurador Regional do Trabalho Gláucio Araújo de Oliveira ao cargo de Subprocurador-Geral do Trabalho.