Portaria PRRO nº 47, de 4 de maio de 2021 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substitutos de funções de confiança no âmbito da COJUD/PRRO.