Portaria PRPI nº 121, de 10 de setembro de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Aprova a Nota Técnica nº 4/2021/SE/PRPI, de 27 de agosto de 2021.