Portaria PRMT nº 110, de 16 de maio de 2019 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mai 2019. Caderno Administrativo, p.26., 2019)
Altera a composição da Comissão de Equidade de Gênero e Raça no âmbito do Ministério Público Federal em Mato Grosso.