Portaria PRRJ nº 161, de 21 de fevereiro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 20., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 384/2024 para modificar os Procuradores Coordenadores Titular e Substituto da PRM-Resende, no período de 03 de fevereiro a 31 de julho de 2025. IZABELLA MARINHO BRANT e CLEBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)