Portaria PGR/MPF nº 94, de 1º de fevereiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Altera a composição da Subcomissão Estadual do 29° Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República nos seguintes Estados: Acre, Amapá, Amazonas, Goiás, Mato Grosso, Roraima e Sergipe.