Portaria PRBA nº 72, de 12 de abril de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Designa o Procurador da República Fernando Zelada para atuar na substituição no 2º ofício da PRM/Feira de Santana no período indicado: 25/04/2023 a 04/05/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)