Portaria PRSP nº 696, de 18 de novembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 49, 2022)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Alessandra Marques de Souza Antunes, matrícula 5473. Fiscal Administrativo Substituto: Simone Vicente de Oliveira Fernandes, matrícula 9746. Fiscal Técnico: Daniel Vianna Paglia, matrícula 25873. Fiscal Técnico Substituto: Denise Krauter Ferreira da Costa, matrícula 27509. Instrumento Negocial: Contrato nº 41/2022. Objeto: Contratação de empresa especializada para instalação de sistema de geração de energia elétrica conectado à rede (on-grid) com módulos fotovoltaicos no edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Bragança Paulista.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)