Portaria PRRJ nº 585, de 30 de maio de 2018 - Carmen Sant'Anna (Brasília, DF, 1 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa Procurador da República ANTONIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição, na modalidade remota, no 8º Ofício da PR-RJ no dia 08 de junho de 2018.