Portaria PR/BA N° 33, de 30 de Abril de 2019 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, Seção 2, n. 85, 6/5/2019, p.67., 2019)
Dispensa a servidora ADNA SOUZA DO NASCIMENTO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração e Designa a servidora KATHIA ABREU PEREIRA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, ambas Procuradoria da República no Município de Barreiras.