Ordem de Serviço PRR4 nº 16, de 14 de junho de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 15 jun. 2022. Seção 2, p. 5., 2022)
Determina a alocação das servidoras MARIA ROSA AVINO e FERNANDA GRASSELLI RAMPON no gabinete do Procurador Regional da República Antônio Carlos Welter.