Portaria PRSP nº 1377, de 28 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 61., 2014)
Designar o Procurador da República FERNANDO LACERDA DIAS, membro titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no município de São José dos Campos, para, no período de 13 a 22 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República RICARDO BALDANI OQUENDO, titular do 1º Ofício daquela unidade, afastado por motivo de férias