Portaria PRRJ nº 657, de 17 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 4 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 262 ., 2017)
Designa o Procurador da República Titular do 1º Ofício da PRM-NFR para atuar no Inquérito Policial 0002049-76.2013.4.02.5105 (IPL 437/2012-DPF/MCE).