Portaria PRPA n° 78, de 15 de abril de 2024 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Constitui a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental da PR-PA - SUB-GPAD/PR-PA para acompanhar o processo de seleção, classificação, avaliação e destinação dos documentos de arquivo produzidos e recebidos nas unidades do Ministério Público Federal no Pará..
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)