Portaria PRR3 nº 224, de 24 de julho de 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 25/07/2017, p. 18, 2017)
Institui a Comissão de Gênero e Raça da Procuradoria Regional da República da 3ª Região