Portaria PRAM nº 96, de 16 de maio de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Altera a Portaria nº 77, de 18/05/2023, que estabelece a escala de plantão dos(as) Membros(as) na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 17 a 23/07/2023 e 04 a 10/12/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)