Portaria PRR1 nº 174, de 6 de novembro de 2025 - José Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 46., 2025)
Altera a Portaria PRR1 n° 119, de 19 de novembro de 2012, que dispõe sobre a distribuição de processos judiciais e procedimentos na Procuradoria Regional da República da 1ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos