Portaria PRPB n.º 87, de 15 abril de 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 20/04/2015, p. 37, 2015)
Dispensar o servidor Ayrton da Silva Neto do encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Sousa, designando em seu lugar, o servidor Raimundo Nonato Xavier de Sousa.