Portaria PRRS Nº 375, de 2 de maio de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 06/05/2019 p. 59, 2019)
Designa o Procurador da República FREDI EVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 6 a 10 de maio de 2019, junto a Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.