Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e Polícia Civil de Minas Gerais (PCMG) [2016] - Rodrigo Janot Monteiro de Barros; Andrea Claudia Vacchiano (DOU, Brasília, DF, 23 maio 2016. Seção 3, p. 135., 2016)
Transferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o qual é composto de sistema de informática e de suporte técnico, capaz de auxiliar nas análise de quebras de Sigilo Bancário com a utilização de relatórios parametrizados, agilizando os procedimentos investigativos.