A crise da democracia na emergência do populismo contemporâneo e de outras desfigurações democráticas - Mona Lisa Duarte Aziz (Ministério Público Federal, 2022)
Após uma análise conjuntural e estrutural sobre o contexto da crise da democracia contemporânea, o presente trabalho faz um estudo empírico sobre condutas antidemocráticas adotadas por líderes populistas e plebiscitários, quando se encontram no poder, com o objetivo de enquadrá-las em uma das três deformidades democráticas: democracia epistêmica, o populismo e o plebiscitarismo.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 19 Outros assuntos