Edital PRPI nº 2, de 11 de maio de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 55-59., 2023)
Torna público 1º Processo Público de Recrutamento e Seleção para Serviço Voluntário da PR/PI.
Keywords: 19 Outros assuntos