Portaria PRR1 nº 71, de 1 de outubro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 19, 1ª quinz. outubro 2008, p.81., 2008)
Dispensa a servidora CAROLINA MOREIRA CALAND BASTOS, Analista Processual, matrícula MPF nº 16.882-3, da Assessoria Jurídica Administrativa da Procuradoria Regional da República da Primeira Região e designa a servidora ANA CAROLINA FIGUEIRÓ LONGO, Analista Processual, matrícula MPF nº12.990-9, para atuar junto à Assessoria Jurídica Administrativa desta Regional, observados os termos da Portaria PRR1 nº 69, de 14 de novembro de 2007.