Portaria SG/MPF nº 146, de 9 de março de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Constitui grupo de trabalho com a incumbência de elaborar projetos e contratar os serviços necessários à sua execução, visando à ampliação das áreas de escritório no Bloco F da sede da Procuradoria Geral da República,para instalação da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão.