PORTARIA PRR4 Nº 4, DE 20 DE JANEIRO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2004. Seção 2, p. 18., 2004)
Dispensa a servidora TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO REY da função de substituta eventual da Chefe da Divisão de Apoio e Acompanhamento Processual, FC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.