Portaria PRRJ nº 725, de 9 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 30º ofício da PRRJ no período de 26 a 31 de julho de 2018.