Portaria PRPR nº 474, de 20 de dezembro de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 24, 2ª quinzena dez. 2004, p. 26., 2004)
Designa Mauri Soczek, Alcides de Labio Júnior e Augusto Cesar Serbena para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento físico dos materiais de consumo existentes em almoxarifado, com posição em 31.12.2004, frente aos registros contábeis do SIAFI/STN.
Comissão especial para levantamento físico dos materiais de consumo existentes em almoxarifado