Portaria PRR3 nº 318, de 23 de outubro de 2015 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 26/10/2015, p. 16, 2015)
Altera o artigo 1º da Portaria PRR3 n.º 317/2015.