Portaria SG/MPF nº 586, de 24 de julho de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Institui a Comissão de Recebimento de Bens Móveis, Materiais e Equipamentos da Procuradoria Geral da República.