Portaria PRR1 nº 119, de 7 de outubro de 2021 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Prorrogação de Procuradores Regionais da República para exercerem as funções de Coordenador e Coordenador Substituto do NAO.