Portaria PRSP nº 1252, de 8 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2014)
Revogar a Portaria nº 48, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal de 21 de janeiro de 2014, caderno Extrajudicial, página 26. Designar os Excelentíssimos Procuradores da República Daniel Luz Martins de Carvalho, Eleovan César Lima Mascarenhas, Rodrigo Luiz Bernardo Santos e Svamer Adriano Cordeiro para atuar nos autos da ¿Operação São Domigos", nº 0006121- 90.2013.403.6136, em trâmite perante a Subseção Judiciária em Catanduva, bem como em todos os demais autos e audiências decorrentes do feito retromencionado